Anmeldung
'
Bitte geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr Passwort ein, um Zugang zu Ihrem Email-Postfach zu erhalten.
Email
Passwort
Benutzeroberfläche
Email merken


Bitte melden Sie sich an, um über SiteMail Emails zu Senden und zu Empfangen. Solange Ihnen ein Webbrowser und eine Internetverbindung zur Verfügung steht, wird es für Sie ein Leichtes sein, Ihre Emails abzufragen. Mit dem web-basierten Email-Dienst können Sie auch auf Reisen mit Freunden und Kollegen in Verbindung bleiben.


.

Hier werden Sie Antworten zu den gebräuchlichsten Fragen über SiteMail finden.

Was ist SiteMail?
SiteMail ist ein internetbrowser-basierter Email-Client. Sie erhalten sofortigen Zugriff auf Ihre Emails, und das zu jeder Zeit und an jedem Ort. Sie benötigen lediglich einen Webbrowser und eine Verbindung ins Internet.

Wie melde ich mich an?
Geben Sie Ihre Email-Adresse und Passwort in die dafür vorgesehenen Felder, wählen Sie die gewünschte Benutzeroberfläche, die sie nutzen möchten, und klicken Sie anschließend auf "Login".

Womit kann ich mich anmelden?
Mit SiteMail können Sie sich mit jedem frame-kompatiblen Webbrowser anmelden, sofern eine Verbindung zum Internet besteht. Um zu überprüfen, ob Ihr Webbrowser die Minimalanforderungen von SiteMail für eine fehlerfreie Nutzung erfüllt, klicken Sie bitte hier.

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
Kontaktieren Sie den Administrator der Domain oder den technischen Support.

Was sind die verschiedenen Stile der Benutzeroberfläche?
Diese sind "Skins" oder Oberflächen für SiteMail. Die unterschiedlichen Benutzeroberflächen haben ein unterschiedliches Aussehen und bieten unterschiedliche Möglichkeiten, mit den Funktionen und Werkzeugen zu interagieren. Welche Benutzeroberflächen sie nutzen können hängt vom Browser ab, mit dem Sie SiteMail aufrufen.

Was ist ein POP3 Benutzerkonto?
Dies ist eine Art von Email Benutzerkonto, welches von Ihrem Domain-Administrator für Sie eingerichtet wurde.

Was geschieht mit meinen Email- Nachrichten, wenn ich mich abmelde?
Von Ihnen in SiteMail gelesene Email- Nachrichten werden nicht vom Server gelöscht, wenn Sie sich abmelden. Sie können ein POP3 Email-Client, z.B. Microsoft Outlook, nutzen, um all Ihre Email Nachrichten zu einem späteren Zeitpunkt herunterzuladen, sogar solche, die Sie bereits über SiteMail gelesen haben. Sollten Sie jedoch eine POP3 Nachricht über SiteMail löschen, so wird diese auch auf dem Server gelöscht.

Wie kann ich andere davon abhalten, auf mein Benutzerkonto zuzugreifen?
Sie müssen ein möglichst sicheres Passwort wählen. Desweiteren müssen Sie daran denken sich stets abzumelden. SiteMail kann, wenn Sie sich abmelden, Ihren "Cookie" löschen und somit den Zugriff auf Ihr Benutzerkonto unterbinden, bis Sie sich erneut anmelden. SiteMail erlaubt es nur jeweils einem Benutzer, sich an Ihrem Benutzerkonto anzumelden.

Wie kann ich weitere Hilfe bekommen?
Lesen Sie das SiteMail Benutzerhandbuch, um weitere Informationen über SiteMail zu erhalten.


.

smapp01
Hilfe
. Wichtiger Hinweis über Pop-up-Blocker
Wenn Sie einen Pop-up-Blocker nutzen, werden Sie Pop-Ups in Ihrem Browser zulassen müssen, um mit SiteMail url http://sitemail.securepod.com arbeiten zu können. Für Anweisungen zum Erlauben von Pop-ups für ausgewählte Seiten nutzen Sie bitte die Hilfe Ihres Browsers.

Werkzeuge
  SiteMail Feedback
Sie haben Fragen oder Anmerkungen über SiteMail? Nutzen Sie unser Feedback Formular.

  SiteMail Hilfe
Sie möchten mehr über SiteMail und dessen Funktionen erfahren? Dann können Sie die Online- Dokumentation zu Rate ziehen oder Sie schauen in der FAQ.